第六届中关村百校联盟人才创客大赛郑州大学区域赛成功举办

日期:2024-06-11 信息来源: 浏览量:

6月5号晚,第六届中关村百校联盟人才创客大赛郑州大学区域赛(以下简称大赛)在计算机与人工智能学院报告厅举行,本次大赛由北京市海淀区人力资源公共服务中心主办,北京斯马图科技有限公司、中关村百校联盟成员高校、郑州大学计算机与人工智能学院承办。北京大学经济学院EDP导师中关村人才创客大赛负责人刘禹计算机与人工智能学院副院长宋伟,计算机科学与技术系系主任娄铮铮,软件工程系副主任韩英杰、人工智能系专业负责人田侦出席担任大赛评委,共有十支队伍进行路演答辩百位低年级学生与会观赛

路演答辩前,宋伟致开幕辞他向大力支持学生科技创新工作的中关村百校联盟人才创客大赛主办方表示感谢,并简要介绍学院开拓创新视野、激发专业兴趣、强化科研训练、培养系统能力的培养理念“四高两促,五维一体”的创新人才培养模式。最后,宋伟预祝各参赛队伍赛出风格、赛出实力,取得优异成绩。

随后,十支参赛队伍依次上台进行路演,结合计算机学科特色与优势,介绍项目培育过程与成果,展现了计智学子的创新思维与创业能力。

经评审,产生一等奖队伍一支二等奖队伍三支,三等奖队伍六支。学院将继续以赛促学、以赛促创,鼓励学生为一流学科建设贡献科技力量,青春力量。

版权所有 © 郑州大学计算机与人工智能学院  All Rights Reserved.