青春滚烫,风华正茂,年华似水,匆匆流淌。6月11日晚,管理学院“悠悠四载春拂面,‘职’上青云展新篇”主题毕业晚会在大学生活动中心圆满落幕。郑州大学党委常委、纪委书记许东升、管理学院党委书记王淑英、管理学院院长翟运开、毕业年级班主任、辅导员以及2024届毕业生参加了此次毕业晚会。

74819f510d3945f48e202de6cd0dea1

晚会伊始,许东升书记、王淑英书记、翟运开院长分别发表了热情洋溢的致辞,对毕业生们顺利完成学业表示祝贺。许东升书记表示:毕业是新的里程碑,希望同学们能在未来的人生中为社会和人民做出积极的贡献,在圆梦的快乐时分与母校相约;希望即将走出校园的同学们,积极进取,带着纪律上路,写出精彩人生。

王淑英书记表示:希望同学们做一个理想远大,胸怀抱负的人;做一个宽厚包容,善于合作的人;做一个脚踏实地,知行合一的人;无论身在何处,母校永远关注你,支持你,管理学院永远是你们坚强的后盾,温馨的家。

翟运开院长表示:一路走来,同学们脱去了稚气,走向沉稳。看到同学们茁壮成长,老师们感到无比的骄傲与自豪。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山,祝愿同学们不负嘱托,不负未来,奔赴山海,拥抱未来,前程似锦,一生幸福。

晚会分为“灼灼其华”“意气风发”“秋遇夏别”三个篇章,“挥别了青春,和数不尽的车站”歌曲《阿刁》唤起了同学们对过去的回忆和对未来的憧憬;舞蹈《drama》《You and me》、歌曲《起风了》《New boy》展示了青春的活力与激情;相声《大保镖》、武术表演《武韵》给大家带来了欢笑;小品《毕业生》以幽默的方式,讲述了大学生活里的点点滴滴;朗诵《今朝为别 逐梦起航》道出了浓浓的师生之情……

在晚会现场,学院为毕业生送上了一份特别的毕业纪念礼物,以此表达学院对毕业生们的美好祝愿;与此同时,毕业生代表也向辛勤付出的老师献上了鲜花,以感谢恩师的谆谆教诲。除此之外,一部精心制作的纪念视频带大家回顾了大学四年的时光,那些欢笑与泪水交织的日子,让他们感慨万分。一部寄语视频让同学们感受到了学院领导老师们对他们的期望。许多同学表示,这场晚会让他们更加珍惜即将离别的校园时光,为他们留下了难忘的回忆,让他们感受到了学院的温暖,也为他们的大学时光画上了圆满的句号。

b95c3932ada0a5174212e8beee25a72

鸿鹄远志,立于青云,鲲鹏展翅,翱翔九天。在激昂的歌声中此次毕业晚会圆满落幕,但这并不是结束,而是新的开始,祝愿每一位即将踏上新征程的毕业生,带着这份美好的回忆,勇敢地追求梦想,为实现自己的人生目标而努力,驻足远望,前路漫漫亦灿灿!