当前所在位置: 首页   单位要闻   正文

发布日期:2024-05-27 来源: 浏览:

2024年5月16日上午,中国工程院院地合作项目“大食物观下河南省食品产业绿色发展战略”结题评审会在中原食品实验室召开,院士专家齐聚一堂,共同对项目成果及考核指标完成情况进行评议。

项目评审会专家由中国工程院院士、中国检验检疫科学研究院庞国芳院士,中国工程院院士、四川大学石碧院士,中国工程院院士、北京生命科技研究院谢剑平院士,中国工程院院士、中国农业科学院姚斌院士,中国工程院院士、河南农业大学康相涛院士,以及河南省食品科学技术学会,王瑞国副理事长,河南省肉类协会,刘承信会长,财务专家河南合鸣会计事务所,王淑娟高级会计师共同组成。

此次会议采用了线上腾讯会议与线下结合的形式,项目负责人、中国工程院院士、中原食品实验室主任任发政院士,中国工程院院士、北京工商大学孙宝国教授,中国工程院院士、南京师范大学副校长黄和等项目组主要成员出席会议。项目主管单位中国工程科技发展战略河南研究院韩一帆副院长、项目管理科潘攀科长参加会议。

评审专家组质询并审阅了研究报告,对项目研究取得的成果给予了充分肯定,认为项目调研资料充实,研究问题全面深入;研究报告结论正确,建议合理,具有战略性和前瞻性;项目资金的投入、使用、管理在所有重大方面符合科研资金管理相关法律法规以及经批准的本项目任务书的规定,不存在违规事项;项目研究成果显著,完成了任务书规定的考核指标。验收专家组一致建议项目结题验收。

单位要闻

发布日期:2024-05-27 来源: 浏览: