当前所在位置: 首页   单位要闻   正文

中国工程科技发展战略河南研究院财务管理业务培训会顺利召开

发布日期:2024-09-27 来源: 浏览:

9月27日上午,中国工程科技发展战略河南研究院财务管理业务培训会在河南省科学技术协会二楼学术交流厅顺利召开。河南省科学技术协会组织人事部(院士办)部长冯爱萍出席会议并讲话。中国工程科技发展战略河南研究院综合事务部科长潘攀出席会议并作培训报告。各项目组代表参加会议。会议由河南省科学技术协会组织人事部(院士办)副部长马向生主持。

会上,马向生通报了第三方审计公司财务复审情况,依据《中央财政科技计划项目(课题)结题审计指引》《院士科技咨询专项经费管理办法》《河南省省级创新研发专项资金管理办法》等相关法律法规,提出了相关建议。潘攀就2024年中国工程科技发展战略咨询项目结题工作进行了培训,传达了工程院的新精神与工作程序。

冯爱萍在总结讲话中指出,要高度重视专项经费的使用、审计和整改;明确各方责任,加强工作的沟通协调和跟踪问效;要健全内部的管控制度,形成一套科学规范的日常管理机制;要全面自查自纠,对以往的项目进行系统梳理,完善档案信息,补齐短板漏洞,做到问题早发现早解决。

单位要闻

中国工程科技发展战略河南研究院财务管理业务培训会顺利召开

发布日期:2024-09-27 来源: 浏览: