河南省大数据研究院

Henan Academy of Big Data

河南省大数据研究院成功举办线上招聘会

日期:2020-03-21   作者:   点击:

3月13日和19日,研究院线上专场招聘会如期举行。十余名国内外名校博士在直播平台与我院面试专家就科研方向、团队组建、薪资待遇等问题进行了精准互动,实现了线上面对面的充分交流。

研究院领导班子对疫情期间招聘工作高度重视,会前,研究院首席科学家崔俊芝院士从北京远程视察了线上专场招聘会,对研究院能够做到疫情防护和人才引进工作两不误表示了肯定,并指出,要进一步创造条件,挖掘潜能,为做好疫情防控期间高质量高水平招聘工作作出新的贡献。

为了成功举办此次招聘会,研究院组建了面试专家小组,由班子成员、学科带头人、职工代表等组成。面试过程中,专家们对每个应聘者打分,体现了公平、公正和公开。

当前,疫情防控工作正处于关键时期,人才引进工作面临新挑战、新形势。研究院开拓创新,充分发挥网络资源优势,挖掘“互联网+招聘”新模式,确保人才引进工作不断线,助力学校双一流建设快速发展。