河南省大数据研究院

Henan Academy of Big Data

郑州大学直属单位党委书记李建华一行到我院调研

日期:2020-07-03   作者:   点击:

6月30日上午,郑州大学直属单位党委书记李建华、副书记周华、侯铁翠等一行四人来到研究院,调研并指导研究院党建和疫情防控工作,并和研究院全体教职工进行了座谈。任景莉副院长代表研究院向李建华一行介绍了研究院的基本情况、建设定位与目标、教职工概况、学科建设、党建工作和疫情防控等情况。

李建华对研究院当前所取得的各项成绩给予了充分肯定,他指出,研究院全体教职工在疫情期间追求卓越、坚守岗位的敬业精神值得大家学习,在今后的工作中,研究院要结合党建联建的特点,以党建指导业务发展,走出一条特色鲜明的党建之路。

周华就研究院党员管理、党员发展进行了详细指导,侯铁翠对今后的工会活动提出来期望,希望大家能够通过活动增进感情,促进工作更好开展。

最后,李建华一行参观了研究院书吧、互联网+监管展示大厅等。