河南省大数据研究院

Henan Academy of Big Data

郑州大学人事处戴国立处长一行来我院调研

日期:2020-07-10   作者:   点击:

2020年7月2日下午,郑州大学人事处戴国立处长一行六人来到研究院,调研研究院对学校正在论证的专职科研人员“求是计划”文件的意见,并指导研究院师资队伍、人才引进和“人才特区”建设等工作,研究院副院长任景莉、宋伟、裴红星及全体教职工参加了座谈。

任景莉主持会议,并对人事处领导的到来和指导表示感谢。宋伟汇报了研究院的基本情况、建设定位与目标、学科建设等情况,并结合研究院实际情况和学校人才特区政策,建议人事处在研究院行政管理部门岗位给予人员支持。裴红星、王雪冰和陈月梨等研究院人员对学校人才引进、职称评审、博士后管理等政策进行了咨询。

戴国立详细回答了研究院人员提出的问题,从制度建设、管理方法、绩效分配多维度进行了深入细致的讲解,希望研究院加大人才引进的力度、加快人才引进的速度,确保按照时间节点、高质量地完成该项工作。