欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

中心新闻

当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

中心新闻

1月18日,后勤保障中心在综合管理中心第一报告厅召开2023年度工作总结表彰大会。校党委副书记、工会主席韩国河,校党委常委、纪委书记、监察专员许东升,校党委常委、副校长徐东升出席,党政办公室、学工部、研工部、校团委等部门负责同志和后勤保障中心全体领导班子成员、中层管理干部及受表彰的职工共计480余人参加。

会上,后勤保障中心主要负责同志作2023年度工作报告,从高质量党建引领、改善办学条件、日常服务保障等方面回顾了一年来的工作成绩、存在的工作短板,并展望了2024年的工作计划。随后,校领导为受表彰的先进单位和先进个人上台领奖,优秀代表发言。

校党委常委、副校长徐东升总结发言。他表示,后勤保障中心聚焦学校发展需要和师生基本需求,多点发力,不断推进后勤基础设施建设、服务质量升级。他希望,后勤保障中心以深化体制机制改革为契机,在新的起点上实现后勤保障工作整体跃升,为此他提出四点要求:一是要提高政治站位,紧跟学校步伐,坚决服从学校发展大局,全面服从服务学校“双一流”建设;二是要持续深化改革,制定科学可行方案、充分调动职工积极性,完善规章制度、对标一流标准,推进后勤体制机制改革落地生根;三是要倾心服务师生,增强服务意识,了解师生多样化需求,及时回应关切,始终把师生的需求放在首位;四是要强化安全意识,压实安全责任,常态组织安全检查,防范安全事故发生,坚决守牢后勤建设发展底线。(作者 李伟华 摄影滕飞)