欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

中心新闻

当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

中心新闻

莫道桑榆晚,为霞尚满天。1月24日下午,后勤保障中心在柳园五号楼四楼大会议室为苗环春、崔原、史临红三位同志,隆重举行了一场温暖的荣休仪式。中心领导班子成员以及全体中层正职参加了仪式。仪式由党委副书记徐景文主持。

仪式上,中心副主任丁遂奇宣读了郑州大学退休文件。中心党委书记杜道运和主任罗敬党为三位同志分别颁发了纪念牌和纪念品,同事代表为荣休同志赠送鲜花。随后,荣休同志分别发表了感言,他们回顾了自己在后勤的工作经历,表达了对后勤的深厚感情,并对中心的未来发展寄予了美好祝愿。

杜书记作总结讲话。他代表全体后勤职工向荣休的三位同志致以崇高的敬意和真挚的祝福,对他们为后勤发展作出的重要贡献表示衷心的感谢。他表示,举办荣休仪式,是贯彻习近平总书记对老干部“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”重要指示精神的具体行动,是落实校党委关于干部光荣退休制度有关要求的具体实践,也是增强中心内部凝聚力、感召力、向心力的重要举措。他对三位同志提出三点希望,一是希望他们退休不退群,继续关心支持后勤事业,积极为后勤建设发展建言献策;二是希望他们退休不退志,充分运用丰富的基层工作经验,主动参与基层社会治理、社会活动和公益行动,为社会主义现代化建设继续贡献智慧和力量;三是希望他们退休多顾家,多抽出时间陪伴家人,好好锻炼身体,积极参加文体活动,丰富精神文化生活,享受美好生活和天伦之乐。

此次荣休仪式的举行,既让退休老同志充分感受到职业荣誉感和组织归属感,同时也激励着在职后勤职工继承和发扬他们的敬业精神和优良传统,为推动后勤工作高质量发展接续奋斗,作出新的更大贡献!(撰稿/摄影 徐家美)

上一篇:后勤保障中心召开2023年度工作述职暨2024年寒假工作会议