欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

中心新闻

当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

中心新闻

3月21日下午,后勤保障中心在柳园五号楼三楼会议室召开郑州大学后勤保障中心2024年春季社会化物业工作会议。中心党委副书记、副主任徐景文,教学楼管理科全体职工、学生助理代表及各物业公司负责人参加。

会上,各物业公司分别汇报了近期工作及本学期服务计划。与会人员就服务中的难点痛点等问题进行了讨论和交流。教学楼管理科科长吴娟对中心成立及物业监管考核制度变化做了介绍,对2023年物业工作所取得的成绩及存在问题进行了深入剖析,并对2024年物业工作做了具体安排。

徐景文作总结发言。他指出2024年是郑州大学“学科建设年”,是学校“大部制”改革全面实施的第一年,也是学校落实“十四五”规划和“双一流”建设任务的攻坚之年,社会化物业服务要为学校发展提供有力的后勤保障支撑。为此,他对社会化物业工作提出五点要求:一是提高站位。物业公司要从思想上高度重视郑州大学的物业服务项目,站在郑州大学的高度上看待物业服务,维护郑大形象,服务服从于郑州大学一流大学建设。二是苦练内功。各公司要以履约管理为抓手,以钻研业务、狠抓培训、善于总结为路径,全面贯彻“两性三化”理念,不断提高企业的管理水平和服务水平。三是加强思想教育。要提高员工忠诚度和工作主动性。四是狠抓零星维修。维修服务是物业服务成功关键,各公司都要加强维修培训,钻研维修技术,优化维修工艺,达到修旧如旧的效果。五是守牢安全底线。安全是学校发展的基石,各公司要高度重视项目安全工作,加强安全培训和检查,发现隐患立即整改,保障校园平安!他强调,各物业公司要紧跟学校发展步伐不断成长进步,努力把项目做出亮点、做出品质,切实推动质量后勤、高效后勤、平安后勤建设,为学校一流大学建设做出新的贡献!(撰稿 何建存)

上一篇:人事部、后勤保障中心与水利交通学院联合召开“党建连心、学科联手2+1专项活动”推进会