欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

中心新闻

当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

中心新闻

4月25日上午,中心纪委在柳园五号楼三楼303会议室召开纪委委员全体会议,开展党纪专题学习教育。会议由中心纪委书记郭慧华主持。

会议深入学习了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,传达学习了中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议工作报告和十一届省纪委四次全会工作报告、《中国共产党纪律处分条例》。会议要求,全体委员要充分认识到当前开展党纪学习教育的重要性,发挥好示范带头作用,要先学一步、学深一步,从严从实抓好学习教育。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实二十届中央纪委三次全会和十一届省纪委四次全会和校纪委工作部署;深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉担负“两个维护”重大政治责任;要深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的重大意义、丰富内涵、实践要求,自觉把这一重要思想贯彻到后勤工作全过程各方面,坚定勇于自我革命的信心和决心,深化细化实化后勤推进全面从严治党的路径方法。

会议强调,今后工作中要积极协助中心党委履行全面从严治党主体责任,推进政治监督具体化精准化常态化,充分发挥专责监督作用,系统一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,常态长效落实中央八项规定精神,持续纠治“四风”,聚焦严管严治全面加强纪律建设,更好地发挥监督保障执行和促进完善发展作用,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,坚决维护中心风清气正的政治生态,以监督的实际成效推动后勤各项事业的高质量发展。(张学伟撰稿 徐家美摄影)