欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

党建工作

党建工作

为加强支部党员、入党积极分子的纪律意识,提升党性修养,6月6日,北校区幼儿园党支部开展“深化党纪学习教育 筑牢党性修养”主题党日活动,会议由党支部书记王新涛主持。

会上,大家集中观看了《中国共产党纪律处分条例修订的背景、主要特点和看点》专家视频讲座,认真学习了《中国共产党纪律处分条例》和2015年、2018年、2023年三次修订的具体特点和亮点,并重点学习了《中国共产党纪律处分条例》的 “总则”部分。

王新涛指出,党纪学习教育,不但要做到原原本本、逐字逐句学习研读《条例》,更要注重将党纪学习教育与实际工作、岗位职责、日常生活相结合,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。不断引导广大党员用党规党纪校正思想和行动,自觉践行社会主义核心价值观,树立正确的人生观、教育观,做一名人民满意的四有好老师。

通过本次党纪学习教育,全体党员、积极分子的纪律意识和党性修养得到了进一步提升。大家纷纷表示,要深入学习贯彻《条例》精神,自觉遵守党纪党规,做到知敬畏、存戒惧、守底线,不断提高自身的纪律性和组织性。(徐瑞娟撰稿)