欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

党建工作

党建工作

为扎实推进党纪学习教育,5月30日下午,学生公寓党支部书记刘征以“聚焦《条例》学党纪 以学促干谋新篇”为题,讲授专题党课。

授课中,刘征重点围绕“《条例》修订的主要内容及其鲜明特征、新修订的《条例》对于推动全面从严治党向纵深发展的重要意义、抓好新修订的《条例》的贯彻执行”三个方面进行了深入浅出地讲解,并通过实际案例分析,引导党员深刻领会修订《条例》的重要意义。

刘征强调,全体党员要围绕《条例》主要内容和精神实质,紧密结合实际工作,扎实推进党纪学习教育成果转化为推动两个单位深度融合、规范运行、高质量发展的实际行动。同时,要求全体党员不管在什么岗位,都应当把纪律挺在前面,时刻绷紧纪律之弦、筑牢作风之堤,在讲规矩中干好事、在守纪律中干成事,把遵守党的政治纪律和政治规矩落实到自己的全部工作中去。

今后,学生公寓党支部将继续围绕党纪学习教育,抓好关键节点,做实关键步骤,确保规定动作不变样、不散光,不断提高党员干部的党纪观念和廉洁自律意识,为推动各项工作提供坚实的纪律保障。(张潇萱撰稿)

上一篇:深化党纪学习教育 筑牢党性修养——北校区幼儿园党支部开展主题党日活动

下一篇:学《条例》 守规矩 廉洁从教——南校区幼儿园党支部书记上党课