郑州大学-艾派克集成电路设计与应用研究院

• 新闻中心   >
  • 平台讯息   >
  • 正文
  • “2023中国IC风云榜”极海获双奖!

发布日期:2022年12月21日 10:02    浏览次数:

由中国半导体投资联盟主办、爱集微承办、中国汽车报作为支持单位的“2023中国半导体投资联盟年会暨中国IC风云榜颁奖典礼”于12月17日在合肥隆重举行。

中国IC风云榜评选活动旨在鼓励和表彰在过去一年中,在半导体技术创新和产品设计制造、行业资本管理及运作、产业链上下游集群建设等方面,作出突出贡献、取得优异成绩的个人及企业。

年度IC独角兽奖

极海微电子股份有限公司(以下简称“极海微”)从众多企业中脱颖而出成功斩获2023中国IC风云榜“年度IC独角兽奖”,这是对极海微专注推动国家核高基产品产业化和国产CPU应用和发展贡献的充分认可。

年度智能汽车产业链最受机构关注奖

同时,极海微旗下子公司珠海极海半导体有限公司(以下简称“极海半导体”)荣获“年度智能汽车产业链最受机构关注奖”

上一条:喜报|极海出席第十七届“中国芯”颁奖仪式并荣获“年度重大创新突破产品”大奖! 下一条:论道人工智能!珠海这场高端对话精彩不断!