郑州大学 考古与文化遗产学院 欢迎您
郑州大学考古与文化遗产学院
校本科教育教学审核评估督导工作组对我院进行督导检查
发表时间:2024-04-03    点击:

202441日上午,郑州大学本科教育教学审核评估督导第四工作组在历史学院安国楼教授带领下,对我院本科教育教学工作进行督导检查。督导工作会在学院三楼教工之家召开,教务部相关工作人员及我院党委书记赵维娟副书记徐承向副院长郜向平和学科骨干参加会议。

郜向平副院长向工作组专家介绍了考古与文化遗产学院的基本情况,重点汇报了第一轮督后学院所进行整改工作情况以及取得的成效,并提出了下一步工作的具体目标和实施措施。

督导工作组专家对学院的材料进行了认真审核,充分肯定了学院在本科教育教学工作中取得的成效,认为学院独立运行之后,在较短的时间内完成了相关任务,展现出了较高的教水平和办学实力。同时,专家也指出学院在一流课程改革、教师队伍建设以及国际交流等方面存在的不足,对自评报告和抽查论文提出了宝贵的意见和建议。

考古与文化遗产学院党委赵维娟书记总结发言。她对督导工作组专家的指导表示衷心感谢,并表示将虚心接受专家们的意见建议,认真完善相关评估材料,切实提升学院本科教育教学水平。

会后,工作组专家考察了教学档案室,查阅教学档案,并对归档情况提出了意见和建议。(供稿:宋祥瑞,刘文华  摄影:郭婷)