郑州大学 考古与文化遗产学院 欢迎您
郑州大学考古与文化遗产学院
考古与文化遗产学院召开违规吃喝专项整治专题会议
发表时间:2024-08-04    点击:

为深入学习贯彻二十届中央纪委三次全会关于专项整治违规吃喝的决策部署,贯彻落实省纪委监委关于在全省开展违规吃喝专项整治“百日行动”的工作要求,巩固深化党纪学习教育成果,近日考古与文化遗产学院召开违规吃喝专项整治专题会议,学院班子成员和各系部负责人参加会议。徐承向传达了校纪委《关于在全校开展违规吃喝专项整治的工作方案》有关要求。赵维娟、陈朝云做了工作部署。

赵维娟指出,开展违规吃喝专项整治行动是落实中央八项规定及其实施细则精神,营造风清气正、持续向好政治生态的重要举措。全院教职工特别是党员干部要提高政治站位,按照上级部署要求扎实开展此项活动。陈朝云强调要结合学院实际情况,加强对全院教师教育警示,紧盯学术报告专家接待等风险点,塑造严格遵规守纪的良好氛围,严明纪律,为学院高质量发展提供坚强有力保障。