欢迎进入河南省口腔医院官方网站!

当前位置首页 -> 找专家 -> 正文

彭德志

• 开诊科室:惠济院区口腔医学中心 口腔临床医学
  • 专业方向:副主任医师、副教授、科室副主任
  • 职务职称:副主任医师、副教授、科室副主任专业特长 擅长无托槽隐形矫治技术及各类固定矫治技术,对青少年及成人牙齿拥挤不齐、开牙合、反牙合(地包天)、上颌前突及下颌后缩等牙颌畸形进行个性化矫治,在实现牙齿整齐的同时,有效改善了嘴突、凹形脸等面型。成功开展唇腭裂术前术后矫治、骨性畸形正畸-正颌联合治疗。另外,对各种龋病治...

医生简介

姓 名:彭德志

学 历:硕士研究生

开诊科室:惠济院区口腔医学中心

专业方向:口腔临床医学

职称/职务:副主任医师、副教授、科室副主任

专业特长

擅长无托槽隐形矫治技术及各类固定矫治技术,对青少年及成人牙齿拥挤不齐、开牙合、反牙合(地包天)、上颌前突及下颌后缩等牙颌畸形进行个性化矫治,在实现牙齿整齐的同时,有效改善了嘴突、凹形脸等面型。成功开展唇腭裂术前术后矫治、骨性畸形正畸-正颌联合治疗。另外,对各种龋病治疗、阻生牙拔除、牙齿修复及牙齿种植亦取得良好疗效。

主要著作 发表学术论文10余篇

业务经历

学习经历:2008年9月-2011年7月 大连医科大学第二附属医院口腔医学硕士

工作经历:

2001年7月至2008年8月 洛阳市口腔医院

2011年7月-2016年6月 郑州大学第四附属医院

2016年6月至今 郑州大学第一附属医院

个人简介

彭德志 ,男 ,口腔科副主任,副主任医师。中华口腔医学会正畸专业委员会会员,河南省口腔正畸专业委员会及颞下颌关节病学及牙合学专业委员会第一届委员,世界正畸联盟(WFO)会员,隐适美认证医师。毕业于大连医科大学口腔医学院获口腔医学硕士学位。2011年在韩国TWEED技术矫治中心进修学习。从事口腔正畸专业十余年,治愈正畸患者2000余人,对各种疑难病例有丰富的临床经验。擅长无托槽隐形矫治技术及各类固定矫治技术,对青少年及成人牙齿拥挤不齐、开牙合、反牙合(地包天)、上颌前突及下颌后缩等牙颌畸形进行个性化矫治,在实现牙齿整齐的同时,有效改善了嘴突、凹形脸等面型。成功开展唇腭裂术前术后矫治、骨性畸形正畸-正颌联合治疗,发表论文十余篇。另外,对各种龋病治疗、阻生牙拔除、牙齿修复及牙齿种植亦取得良好疗效。

坐诊时间:周一、二、四、六、日

彭德志专家出诊信息表

周一

周二