欢迎进入河南省口腔医院官方网站!

当前位置首页 -> 选科室 -> 口腔医院大学路门诊部 -> 正文

口腔美容科

口腔美容科是我院设立的一个特色专科,现有主任医师2人,均为硕士研究生导师。我们以口腔全科意识为理念,充分考虑患者需求,通过美学分析,设计完美治疗方案。科室诊疗范围:牙齿颜色不良(氟斑牙、四环素牙、死髓变色牙等),牙体硬组织缺损(包括龋病、外伤、磨耗等),牙齿形态不良(包括过小牙、畸形牙等),牙齿排列不良(包括牙齿倾斜、扭转、错位等),牙缝隙过大,个别前牙缺失等。常用治疗技术:冷光美白、美学树脂修复、全瓷贴面、全瓷冠、种植牙等。

张彦喜教授现任中华口腔医学会口腔颌面修复学专业委员会委员,河南省口腔医学会镇静镇痛专业委员会主任委员。

陈栋教授现任中华口腔医学会口腔遗传病与罕见病专业委员会常委,中华口腔医学会牙周病专业委员会委员,中华医学会医学美容牙科学组委员,日本显微齿科协会会员,河南省口腔医学会牙周病专业委员会候任主委。

科室位于郑州大学第一附属医院的大学路口腔门诊7楼。我科在开展临床疾病诊治的同时,还承担研究生、规培生、本科生和进修生的教学工作。在科研方面获得国家自然科学基金1项,省、厅科技项目8项。

专家团队(单击专家姓名查看详细信息)

张彦喜

口腔美容科门诊位置:

【大学路】郑州市二七区中原路与大学路交叉口东北角大学路口腔门诊部门诊楼七层。门诊电话:0371-67967973

口腔美容科门诊信息表

星期一  星期二  星期三  星期四  星期五  星期六  星期日
 上午  大学路门诊部 门诊楼七层

下午  大学路门诊部门诊楼七层

就诊须知

目前,科室采用与国际公认的牙科医疗体系相接轨的“预约就诊制、医师首诊负责制、四手操作制”和全程无菌治疗等一系列以人为本的管理模式,严格执行口腔专业技术操作、服务、消毒隔离等规范。请来院就诊时提前预约,预约方式:网上挂号或电话预约。

科室就诊位置及联系电话:

门诊位置:【大学路】郑州市二七区中原路与大学路交叉口东北角河南省口腔医院大学路口腔门诊部门诊楼7层

科室联系电话:0371-67967973(周一 ---周五工作时间)