欢迎进入河南省口腔医院官方网站!

当前位置首页 -> 找专家 -> 大学路门诊专家 -> 牙体牙髓科 -> 正文

季旭东

• 开诊科室:牙体牙髓病学
  • 专业方向:口腔颌面颈部肿瘤
  • 职务职称:主治医师

医生简介

个人简介

季旭东,男,主治医师,讲师,,河南省质控委员会委员,河南省老年口腔医学会委员,主持省厅级项目10余项,获河南省科技进步成果进步一等奖项,发表学术论文20余篇,核心期刊8篇,《口腔技能实践指导》主编,《口腔病例分析》副主编。临床擅长:主要专业及研究方向为牙体牙髓病学。包括:龋病研究,牙髓病、根尖周病及口腔粘膜病等研究。擅长:龋病充填,前牙美学修复,牙髓病及根尖周病的诊治,根冠一体化治疗,根尖手术(根尖搔刮术、根尖切除术、根尖倒充填术)等。坐诊时间:周一,周二,周四。

专家出诊信息表

周一

周二

周三