欢迎进入河南省口腔医院官方网站!

当前位置首页 -> 找专家 -> 大学路门诊专家 -> 口腔正畸科 -> 正文

常悦

• 开诊科室:口腔正畸科
  • 专业方向:口腔正畸
  • 职务职称:主治医师

医生简介

专业特长

擅长诊断和处理儿童及成人各种错颌畸形的矫治,擅长功能矫形治疗,口面肌功能治疗,微种植体植入术,MBT直丝弓矫治技术,传动直丝弓矫正技术,隐形矫治等矫治技术。

主要著作

发表学术论文数余篇,中华及其他核心期刊论文5篇。

业务经历

学习经历:2015年毕业于郑州大学口腔医学院 口腔临床医学专业

工作经历:2015年-至今 河南省口腔医院 郑州大学口腔医(学)院

个人简介

常悦,女,主治医师、硕士、毕业于郑州大学口腔医学院口腔正畸专业,中华口腔医学会会员,发表中华及其他核心期刊论文数篇,从事口腔正畸专业的临床、教学和科研工作。擅长各种原因引起的儿童青少年及成人错颌畸形的矫治,包括牙列不齐、牙颌前突、阻生牙等的矫治,替恒牙期儿童地包天,下颌后缩、口腔不良习惯阻断等功能矫形治疗,唇腭裂、正畸正颌联合治疗,牙周病错颌畸形的矫治以及隐形矫治技术等,坐诊时间:周二 、周三 、周五,周六全天 。

常悦专家出诊信息表

周一

周二

周三