欢迎进入河南省口腔医院官方网站!

当前位置首页 -> 找专家 -> 河医院区专家 -> 口腔种植科 -> 正文

关源东

• 开诊科室:口腔种植修复科
  • 专业方向:口腔修复
  • 职务职称:主治医师

医生简介

专业特长

口腔修复的诊治:(1)颌骨缺损修复:擅长雁复体修复治疗;(2)牙列缺损:擅长牙列缺损的活动及固定修复治疗、种植治疗;(3)牙列缺失:擅长全口牙列缺失的全口义齿修复及种植修复。

个人简介

关源东,男,主治医师。曾进修于上海交通大学附属第九人民医院,临床擅长:主要专业及研究方向为活动义齿修复和雁复体修复。包括:设计制作各种类型活动义齿、固定义齿和全口义齿;坐诊时间:周一 、周二 、周五 全天。

出诊信息

关源东出诊信息表

周一

周二