欢迎进入河南省口腔医院官方网站!

当前位置首页 -> 找专家 -> 河医院区专家 -> 口腔种植科 -> 正文

马璞玉

• 开诊科室:口腔种植修复科
  • 专业方向:缺失牙的种植修复及牙体缺损的固定修复
  • 职务职称:主治医师

医生简介

社会职务

现任中华口腔种植专业委员会会员

专业特长

(1)擅长诊断和处理缺失牙的种植修复治疗。(2)擅长诊治牙体缺损后的全瓷冠、烤瓷冠、嵌体的修复治疗,牙列缺损后的活动义齿修复治疗 。(3)熟练掌握前牙美白、贴面等美容修复治疗。

主要著作

发表学术论文 余篇,其中SCI论文 1 篇,中华及其他核心期刊论文 1篇。

业务经历

学习经历:郑州大学口腔医学院种植学硕士;本科就读于郑州大学口腔医学院

工作经历:2018-2019年于武汉大学口腔医院学习;2019年工作至今

个人简介

马璞玉,女,主治医师。中华医学会河南省口腔种植学会分会会员;发表学术论文2篇,其中SCI论文 1篇,中华及其他核心期刊论文1篇。临床擅长:主要专业及研究方向为口腔种植和修复。包括:缺失牙的种植修复治疗,牙体缺损后的全冠、嵌体的修复治疗及前牙美容修复;坐诊时间:周一上午 ,周 三、周四全天 ,周五、周六上午,周日全天 。

马璞玉专家出诊信息表

周一

周二

周三