欢迎进入河南省口腔医院官方网站!

当前位置首页 -> 找专家 -> 郑东院区专家 -> 颌面外科 -> 正文

李文鹿

• 开诊科室:口腔颌面外科
  • 专业方向:从事口腔颌面-头颈外科的临床、教学和科研工作。
  • 职务职称:副主任医师,医学博士,口腔颌面外科副主任

医生简介

个人简介

李文鹿 , 男,中共党员,口腔颌面外科专业,副主任医师,医学博士,口腔颌面外科副主任,东院区口腔颌面外科病区负责人。从事口腔颌面-头颈外科的临床、教学和科研工作。主持国家自然科学基金一项省厅级项目三项,第一及通讯作者发表SCI论文15篇。擅长口腔颌面头颈部肿瘤、骨折、畸形及涎腺疾病的治疗。尤其擅长口腔颌面部复杂肿瘤的手术切除及缺损的游离皮瓣即刻修复重建,致力于肿瘤的根治和外形重塑、功能保存的统一。

坐诊时间:郑东院区:周一全天,周二、周四上午。

专家团队(单击专家姓名查看详细信息):

韩新光 李文鹿 方政 李学杰 介亚琼 喻琼琼 巴凯