欢迎进入河南省口腔医院官方网站!

当前位置首页 -> 找专家 -> 大学路门诊专家 -> 牙周科 -> 正文

李亚静

• 开诊科室:牙周病科
  • 专业方向:牙周病学
  • 职务职称:主治医师,讲师

医生简介

社会职务

现任中华口腔医学会成员,河南省口腔医学会分会成员

专业特长

擅长牙龈病及各类牙周炎的诊断和序列治疗,牙周炎合并全身系统疾病的诊疗以及各类牙周手术治疗。

主要成果

参与省厅级项目 3项,指导大学生创新项目1项

主要著作

发表核心期刊学术论文 10余篇,参与出版著作 2部:《牙周病临床防治与发展》《实用口腔疾病治疗学》

业务经历

学习经历:中山大学牙周病学专业硕士

工作经历:2006年-至今 工作于郑州大学口腔医学院(河南省口腔医院)

个人简介

李亚静,女,硕士,主治医师,讲师,中华口腔医学会成员,中华口腔医学会河南省学会分会成员,参与多项省厅级科技攻关项目并指导大学生创新项目,发表核心期刊学术论文 10余篇,参编教材《牙周病临床防治与发展》《实用口腔疾病治疗学》,主要专业及研究方向为牙周病的发生发展机制及临床诊疗,包括:牙龈病及各类牙周炎的诊断和基础治疗,手术治疗包括牙冠延长术,牙周翻瓣术,牙龈瘤切除术等。坐诊时间:周一 、周二,周三全天(初诊);周五全天(复诊)。

李亚静专家出诊信息表

周一

周二

周三