欢迎进入河南省口腔医院官方网站!

当前位置首页 -> 找专家 -> 河医院区专家 -> 口腔急诊科 -> 正文

张振平

• 开诊科室:口腔急诊科
  • 专业方向:口腔全科医学
  • 职务职称:主治医师

医生简介

专业特长

擅长种植牙修复、青少年及成人牙列不齐的矫正、牙齿美学修复(瓷贴面、瓷冠、牙齿美白、氟斑牙的治疗)、牙列缺损的固定和活动修复、儿童及成人龋病治疗、复杂智齿拔除术等。

业务经历

学习经历:2010年硕士毕业于郑州大学

工作经历:2010年至今工作于郑州大学第一附属医院口腔科

个人简介

张振平,硕士研究生,主治医师。中华口腔医学会全科口腔医学专业委员会会员,中华口腔医学会牙周病学专业委员会会员。从事临床工作10年。先后获得美国隐适美隐形矫正医师认证,Tweed正畸医师认证,参加中华医学会口腔种植技术规范化操作培训班,IDE美学修复瓷贴面高级培训班,IDE咬合重建高级培训班,Porcelain Veneer Training course前牙微创美容修复培训班,正畸全精华系列高级研修班,及中华医学会正畸规范化系列培训。

出诊信息

周一

周二

周三