欢迎进入河南省口腔医院官方网站!

当前位置首页 -> 找专家 -> 郑东院区专家 -> 口腔急诊科 -> 正文

李娜

• 开诊科室:口腔急诊科
  • 专业方向:牙周医学、口腔全科医学
  • 职务职称:住院医师

医生简介

专业特长

擅长牙龈出血、牙龈肿胀、牙龈增生、口腔异味、牙齿松动、种植体周围炎、龋齿、牙髓根尖周病、牙齿楔状缺损、复发性阿弗他溃疡、口腔扁平苔藓及口腔白斑、牙折、牙脱位等的治疗。

主要成果

发表学术论文数篇,其中SCI文章1篇。

业务经历

学习经历:2012年8月-2020年7月 西安交通大学 口腔医学硕士+住院医师规范化培训

工作经历:2020年9月-至今 工作于郑州大学第一附属医院口腔医学中心

个人简介

李娜,女,口腔医学硕士,中华口腔医学会牙周专委会会员。擅长牙周病、种植体周围疾病、牙体牙髓疾病、口腔黏膜疾病、牙外伤的诊疗工作,包括牙周基础治疗:龈上洁治、龈下刮治、根面平整及牙周病的药物治疗;牙周手术治疗:松牙固定术、牙周翻瓣术、牙龈切除术、牙冠延长术、GTR、GBR;牙体治疗:活髓保存术、根管治疗术、冷光美白术等。研究方向为:牙齿发育的表观遗传学调控,糖尿病的牙周病损的治疗等。坐诊时间:周一、五、六全天。河医院区门诊楼9层32诊室。

出诊信息

周一

周二

周三