郑大科技园召开2024年下半年工作部署会议
发布时间:2024年09月06日 作者: 点击数:

日前,为保证全年任务的顺利达成,郑大科技园在公司一楼多功能厅召开2024年下半年工作部署会议。公司总经理郎亚东在总结上半年工作推进情况的基础上,对下半年工作进行安排部署。科技园公司全体员工参会。

郎亚东首先对上半年的工作进行了全面回顾与总结。他指出,上半年,全体员工团结一心,拼搏进取,在资产公司党委领导下,科技园聚焦成果转化与产业化的功能定位,不断提高工作规范化水平,成立了科技园联合党支部,在建立健全企业工作制度、主动激活“郑州大学技术转移中心”职能、积极推进概念验证中心筹建等创新工作,以及企业文化建设、团队凝聚力提升等日常工作,均取得了显著进展。

郎亚东强调,面对国家大学科技园成果转化与产业化类国家级科技创新平台的新定位,以及将国家大学科技园打造成高校科技成果转移转化和师生创新创业的“双中心”的目标,科技园仍任重道远。下半年,要对照上半年工作完成情况,总结工作成效方法,不断巩固扩大经营成果,坚持问题导向、过程导向和结果导向,重点关注弱项短板,尤其是对物理空间拓展、概念验证中心建设、联合共建河南省新能源汽车产业研究院项目、专业化服务队伍建设、创新型企业梯次培育体系建设等内容,要按照“工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化”要求,制定工作计划,推动各项任务落实落地见效。

会后,各部门表示将按照本次工作部署会议的安排,责任到人,抓深抓实相关工作,保质保量完成年度目标,加快推动科技成果向新质生产力转化,服务郑州大学科技成果转化体系搭建,更好支撑学校“双一流”建设。

郑大科技园公众号二维码