郑大科技园2023年度表彰大会暨企业创新发展交流座谈会顺利召开!
发布时间:2024年05月24日 作者: 点击数:

为表彰先进,更好地发挥优秀企业的示范带头作用,提升园区在孵企业质量,5月22日下午,郑大科技园在多功能厅举办了2023年度在孵企业表彰大会。园区在孵企业代表、科技园公司全体员工共30余人参加活动,郑州大学资产经营有限责任公司党委书记、郑州大学科技园有限公司董事长王宏志,郑州大学资产经营有限责任公司总经理谢慧,郑州大学资产经营有限责任公司副总经理、郑州大学科技园有限公司总经理郎亚东出席活动。活动由郑州大学科技园有限公司总经理助理庆捷主持。

会上,庆捷作了郑大科技园2023年度工作总结及2024年度工作计划报告。

大会进入表彰环节,郎亚东宣读了《关于对2023年度郑大科技园在孵企业奖补的决定》。在阵阵祝贺声中,郑大科技园对园区20家优秀企业进行了集中表彰。表彰范围包括高新技术企业奖励、税前净利润奖励、营业总收入奖励、特殊贡献奖、知识产权奖励和技术转移奖励等七大奖项。

表彰结束后,河南郑大智慧环境工程有限公司总经理郭宏玉和河南郑大杰诺医药技术有限公司副总经理邓芳芳作为优秀企业代表上台发言。

最后,郎亚东作总结讲话。他向获奖企业表示诚挚的祝贺和感谢,并指出2024年是学校实现“十四五”规划目标任务的关键一年,是一流大学建设的攻坚克难之年,也是郑大科技园改革创新发展的关键之年。在新的一年里,郑大科技园将持续推进大学科技园制度创新、管理创新和模式创新,努力为园区企业的发展创造更加良好的环境,提供更加优质的服务。

会议结束后,郑大科技园邀请部分企业代表与科技园平台企业负责人就“新时代大学科技园如何更好地发挥平台作用助力企业高质量发展”的主题展开交流座谈。与会企业代表纷纷踊跃发言,提出在自身成长过程中出现的问题和痛难点,科技园针对企业提出的问题一一作出解答,到场的平台企业代表从专业角度为企业提供解决方案。下一步,科技园将结合新的发展背景,持续提升双创服务水平和服务能力,联合优质的第三方服务平台开展相关工作,助力企业的高质量发展。

郑大科技园公众号二维码