启迪科服集团一行到访郑大科技园交流座谈
发布时间:2023年03月07日 作者: 点击数:

3月2日下午,启迪科服集团副总经理、黄河启迪智能科技有限公司董事长陈起、河南启迪之星科技企业孵化器有限公司执行总经理车中锐、副总经理刘长琳等一行到访郑大科技园,并围绕郑大科技园郑东园区建设、科创平台建设、产业赋能、国际化等问题与科技园进行了座谈交流。科技园公司总经理范晓民、副总经理孙钢灿等参加座谈。

座谈中,陈起介绍了线上平台建设运营、产学研品牌活动等内容。他表示,启迪依托遍布全球的创新网络,认真贯彻落实全省创新发展综合配套改革大会精神,紧紧围绕技术交易市场,推动六大链接工程,探索并实现“换道领跑”的中原创新模式,希望双方能在成果转化、企业孵化、创新人才培养和校友联合等方面加强合作,推进先进技术成果在郑转化落地,为河南省科技创新事业发展贡献力量。

范晓民表示,启迪科服作为国内较早的科技服务公司,在规划、建设、运营产业园区方面积累了20多年的丰富经验与资源助力。希望双方深化合作,组织开展高水平科技成果转化活动,助力郑大科技园加强内涵建设,提升国际化影响力,不断推进科技园高质量可持续发展,共同服务支撑河南省国家创新高地建设。

座谈会结束后,陈起、车中锐、刘长琳被聘为郑大科技园“科创导师”,范晓民分别为三位导师颁发了“科创导师”证书。

联系我们

地址: 郑州大学国家大学科技园众创空间(高新区长椿路与翠竹街交叉口向北100米)

电话: 0371-67730066

邮箱: zzukjy@zzu.edu.cn