郑大科技园“走进院系,共谋发展”活动顺利开展
发布时间:2023年04月04日 作者: 点击数:

3月,郑大科技园公司总经理范晓民带领公司相关职能部门同志和郑州睿信知识产权代理有限公司代表,先后走进郑州大学药学院、生命科学学院、力学与安全工程学院和水利与土木工程学院,开展了“走进院系,共谋发展”宣讲活动。

会上,宣讲人员围绕大学科技园基本概念、郑大科技园发展情况、下一步重点工作谋划与入孵政策等内容进行宣讲,受到院系领导和师生们的欢迎和好评。

在药学院,与会教授针对专利保护、专利转化等问题与宣讲团队进行了咨询交流。宣讲员对高价值专利培育进行了详细的讲解,与会师生均表示受益匪浅。

在生命科学学院和力学与安全工程学院,双方就大学科技园促进一流大学建设、科技成果转化、创新创业人才培养等方面问题进行了充分交流,学院与会师生畅所欲言。

在水利与土木工程学院,师生们围绕科技园入孵流程、科技园入孵支持政策等问题积极提问,并表示愿意到大学科技园创业,推进科技成果转移转化,支持学校一流大学建设。

3月份,郑大科技园宣讲团队共走访了6家校内院系及科研院所,开启了科技园2023年走进院所、共谋发展、合作共赢系列活动的序幕。接下来,科技园将继续推进走访系列活动,进一步加强与校内院系的密切合作,加快构建具有郑大特色优势的“大科创”服务体系、“大宣传”服务格局,“大品牌”服务战略,建设国内一流大学科技园区,为学校世界一流大学建设和河南省国家创新高地建设做出贡献。

联系我们

地址: 郑州大学国家大学科技园众创空间(高新区长椿路与翠竹街交叉口向北100米)

邮箱: zzukjy@zzu.edu.cn

郑大科技园