郑大科技园2022年度表彰大会暨企业家俱乐部揭牌仪式顺利召开!
发布时间:2023年05月17日 作者: 点击数:

岁序常易,华章日新。2022年是极不平凡、极为艰难的一年。这一年,郑大科技园在孵企业难中求进、干中求进、变中求进、稳中求进,取得了可喜的进展。新一年,在孵企业扬帆再起航,开启了2023年的全新征程。为呵护企业家,褒奖实干者,5月15日下午,郑大科技园在一楼多功能厅召开2022年度表彰大会暨企业家俱乐部揭牌仪式。园区在孵企业代表、科技园公司全体员工和郑大科技园企业家俱乐部会员单位共50余人参加活动,科技园公司总经理范晓民,副总经理孙钢灿、张翔出席。活动由科技园公司副总经理毛安福主持。

会上,孙钢灿详细报告了郑大科技园2022年度工作开展情况和2023年度重点工作计划。

表彰环节,在阵阵祝贺声中,郑大科技园对园区29家优秀企业进行了集中表彰,表彰范围包括高新技术企业奖励、国家科技型中小企业奖励、税前净利润奖励、营业总收入奖励、特殊贡献奖、知识产权奖励和技术转移奖励等六大奖项,彰显出郑大科技园关心企业、重视企业的决心。

河南郑大嘉源环保技术有限公司总经理李顺义和河南郑大水利科技有限公司总经理王朋作为企业代表分别上台发言。他们对郑大科技园一直以来的支持帮助表示感谢,并表示,公司将继续秉持技术创新、人才创新理念,在专业化发展的道路上不断奋进,为促进郑大科技园高质量发展贡献企业力量。

在揭牌仪式环节,范晓民和雕刻时光咖啡馆董事长牛高峰一同为企业家俱乐部揭牌,会场响起热烈掌声。

最后,范晓民做总结讲话。他指出,企业一是要认真分析当前经济发展面临的形势,树立信心,理解和响应环境变化,追求发展新机会;二是心无旁骛,守正创新,弘扬企业家精神,勇担社会责任;三是依托学校,服务社会,整合各方资源,为区域经济作出应有的贡献。

他表示,企业家俱乐部是郑大科技园按照开放协同发展的原则,打通园区企业上下游壁垒,汇聚区域创新型企业、创新研究机构及关联经济实体搭建的非营利性、服务型组织,希望企业加强交流、携手共进、守望相助、共同拼搏,通过资源集聚和优势叠加,提高自主创新能力,充分发挥优秀企业示范带头作用,助力郑大科技园一流园区建设、学校世界一流大学建设、河南省产业转型升级和战略性新兴产业发展。

郑大科技园公众号二维码