郑大科技园走进中原关键金属实验室
发布时间:2023年10月25日 作者: 点击数:

640 (5).jpg

10月20号上午,大学科技园建设管理中心副主任张翔带领“走进院系,共谋发展”宣讲小组走进郑州大学中原关键金属实验室。关键金属实验室党政办公室主任姜高亮出席,多位青年科研人员参会。

座谈会上,郑大科技园宣讲人员围绕大学科技园的基本概念、郑大科技园发展情况、未来规划和入孵政策等内容进行宣讲,并重点介绍了郑大科技园在科技成果转移转化和产学研建设方面的既有规划和诉求,希望能与关键金属实验室加强合作,共同进行科技项目合作与熟化成果推广。宣讲结束后,宣讲小组与意向合作人员进行了深入的沟通与交流。

640 (6).jpg

郑大科技园将继续推进走访系列活动,进一步加强与校内院系的密切合作,加快构建具有郑大特色“大科创”服务体系、“大宣传”服务格局“大品牌”服务战略,高质量建设一流大学科技园区,为学校世界一流大学建设和河南省国家创新高地建设做出贡献。

郑大科技园公众号二维码