科技园同心抗疫进行时
发布时间:2022年03月25日 作者: 点击数:

近期国内疫情呈现多点散发和局部暴发态势,本土疫情已波及28个省份。3月18日,郑东新区报告1例新冠肺炎初筛阳性人员,后经市疾控中心和郑州人民医院复核为阳性,被诊断为感染新冠肺炎奥密克戎毒株无症状感染者。按照学校和属地关于加强疫情防控工作的相关要求,大学科技园立即成立疫情防控工作小组,启动疫情防控方案及紧急预案,筑牢园区疫情安全防线。

科技园第一时间召开专班会议,发布《郑州大学科技园关于加强园区疫情防控工作的通知》,要求进一步提高思想认识,及时掌握疫情防控新形势新要求,切实做好动态响应。园区及各入孵企业严格控制会议数量、严格控制人员流动、建立情况登记制度和疫情报告制度,全力遏制新型冠状病毒肺炎疫情的发生扩散和蔓延。

为进一步织密织牢园区联防联控防疫网络,保障各入孵企业人员和园区员工的健康安全,园区响应郑州市和学校疫情防控工作部署,及时有序参与核酸检测工作。

严格落实环境消毒消杀防疫要求,加强开展园区的保洁与消杀工作,做到全覆盖、无死角、无盲区、无空白,切实保障园区内人员的生命安全和身体健康。

郑大科技园公众号二维码