科技园召开“能力作风建设年”动员会
发布时间:2022年04月22日 作者: 点击数:

4月21日下午,科技园在公司一楼多功能厅召开“能力作风建设年”动员会。建设管理中心领导班子成员及科技园公司全体员工参加会议,中心副主任毛安福主持会议。资产公司党委委员、副总经理卢振华受邀出席本次会议。

会上,中心主任范晓民宣读了《大学科技园建设管理中心关于开展“能力作风建设年”活动方案》。他指出,科技园全体员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”为主题,通过开展大学习大培训大练兵大提升,全面推进落实《郑州大学科技园2022年工作计划》,加强能力作风建设,把活动成效转化为发展实效,以综合的能力提升和深刻的作风转变,确保各项工作高质量推进、高标准落实。

随后,按照“能力作风建设年”活动方案的要求,会议举行了第一期专题讲座,由范晓民主任担任主讲嘉宾,围绕“学党史、悟思想、提能力、转作风”的主题,鼓励全体员工从党史中汲取力量、提升能力、转变作风。

他强调,自去年6月获批国家大学科技园以来,科技园站在新的起点上,要提升政治能力、专业能力、服务能力、改革创新能力、统筹发展和安全能力;要转变作风,做到雷厉风行、精益求精,要严格遵守员工行为规范,深入落实“13710制度”,做到脑中有思路、眼里有问题、手上有招数、脚下有路子,不断提高建设高质量可持续发展的国家大学科技园的能力和水平,服务学校一流大学建设和河南省创新高地建设。

会上还正式发布了《郑州大学科技园年度发展报告(2021)》。

郑大科技园公众号二维码