大学科技园党支部“党建活动”系列专题 || 迎七一 学理论 提能力 转作风
发布时间:2022年06月30日 作者: 点击数:

6月29日,在“七一”建党节前夕,大学科技园党支部在一楼多功能厅举办了主题为《迎七一 学理论 提能力 转作风》的党建活动,会上学习了习近平总书记近期的重要讲话精神和学校党委文件,大学科技园建设管理中心主任范晓民出席,会议由中心党支部书记孙钢灿主持。

会上,孙钢灿按照学校《关于深入学习贯彻习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神的通知》(党宣字〔202212 号)的要求,带领大家认真学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信。他指出,作为青年学者,要深刻学习悟透回信精神,要以总书记回信精神为指引,紧密联系实际,锻炼提升专业能力,努力报效祖国、服务人民。随后,他带领大家认真研读了省委书记楼阳生在全省“能力作风建设年”活动读书会上的讲话。

接下来,范晓民带领全体党员深刻学习了由中央宣传部理论局组织撰写的《百年大党面对面》,认真领会党的百年奋斗重大成就和历史经验。他指出,要推进党史学习教育的常态化,作为科技园中的青年骨干,要坚持行动自觉、思想自觉,要心系国家事、肩扛国家责、当好国家队,立足平凡岗位,以努力和用心做出不平凡的业绩,以实际行动在郑大科技园的建设发展中实现个人价值。

在全省上下开展“能力作风建设年”、喜迎二十大的活动热潮中,郑大科技园党支部将持续举办党建系列活动,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届历次会议精神,用先进的思想和理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高科技园的服务能力和水平,助力学校一流大学建设和河南省国家创新高地建设。

郑大科技园公众号二维码