当前位置:首页>>新闻动态>>2020年

研究院公司与中国银行郑州航空港分行签署战略合作协议

浏览量 : 次 发布时间:2022-03-01

2月24日,产业技术研究院公司与中国银行郑州航空港分行(以下简称“航空港分行”)签署战略合作协议。研究院公司总经理孙钢灿,航空港分行行长田阳春、副行长耿天浩、支行副行长林敏、重点在孵企业负责人出席签约仪式。

会上,孙钢灿对田阳春一行的到访表示热烈欢迎,并向其介绍了公司近年来所取得的多方面成绩,着重展示了高水平成果转化、科技企业孵化等情况。他表示,研究院始终坚持发挥成果转移转化和科技型企业孵化优势,促进科技金融有效结合,加大创新和协同力度,优化对科技企业和人才的服务,完善科技金融配套资源、助力科技创新发展,为区域经济安全、健康、可持续、高质量发展贡献合力。本次签约仪式开启了公司与航空港分行双方合作的新篇章,希望双方以此次签约为新起点,推动合作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。

田阳春表示,中国银行始终把服务中原经济区发展放在首位,积极配合国家宏观调控政策,贯彻省政府金融工作要求,密切银、政、企合作关系,提供长期和稳定的信贷资金,不断提升服务中原经济发展建设能力。此次战略合作协议的签署,标志着研究院与航空港分行的共赢合作迈出坚实的一步,期待早日结出硕果,为河南省经济社会发展、成果转化和科技创新的长远规划贡献航空港分行的智慧和力量。

最后,双方代表本着“立足长远、互利互惠、共同发展、合作共赢”的原则,就共同搭建集科技发展、人才培养、项目建设的一体化资产、资本、资金的投融资平台等签署战略合作协议,并进行合影留念。

中国银行航空港分行

坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持以服务社会民众、振兴民族金融为己任,作为金融业的主力军,始终把服务中原经济区发展放在首位,积极配合国家宏观调控政策,贯彻省政府金融工作要求,密切银政企合作关系,提供长期和稳定的信贷资金,不断提升服务中原经济发展建设能力。