当前位置:首页>>新闻动态>>2020年

郑州科技学院领导到访科技园

浏览量 : 次 发布时间:2022-06-23

6月21日上午,郑州科技学院副校长李利民一行到访郑大科技园,围绕科技成果转移转化等事宜与科技园公司领导进行交流座谈。科技园公司总经理范晓民在公司2楼会议室接待来访客人,总经理助理张文良及创新发展部、发展规划部相关同志参加座谈。

范晓民首先向来访客人介绍了郑大科技园的发展历程、建设模式、科技成果转化工作推进和已开展的经验做法等内容。

李利民介绍了郑州科技学院在科技成果转化方面所作的部分工作。随后双方围绕着科技成果转化、师生创新创业、科技企业孵化等方面提出了许多问题,并进行了认真的座谈讨论。

最后,郑州科技学院一行表示,郑州大学与郑大科技园在科技创新、科技成果转化等方面先行先试,积累了丰富经验。本次到访,收获颇多,希望今后双方能进一步加强沟通交流,进一步提高科技成果转化的能力水平,为河南省经济社会发展做出新的贡献。