当前位置:首页>>新闻动态>>2020年

河南科技大学校办产业领导到访科技园

浏览量 : 次 发布时间:2022-06-30

629日,河南科技大学校办产业管理办公室主任代顺道一行到访郑大科技园,围绕大学科技园建设等问题与科技园领导进行交流座谈。科技园公司总经理范晓民在公司一楼多功能厅接待来访客人,副总经理孙钢灿及科技服务部、发展规划部相关同志参加座谈。

范晓民首先对代顺道一行表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了科技园的制度建设、内涵建设、申报国家大学科技园的过程等基本情况。

代顺道介绍了河科大科技园的建设情况和经营状况。随后双方就如何建设人才队伍、做好入孵企业管理、与学校相关职能部门展开良好的工作配合、服务好学校师生的创新创业和成果转化等事宜进行了认真地交流座谈。郑大科技园对河科大申报国家大学科技园也提出了良好的意见建议。

代顺道一行表示,郑大科技园是河南省内首批由高校主导的国家大学科技园,在推动科技园实现高质量发展的路上积累了丰富经验。本次到访,收获颇多。希望今后双方能进一步加强交流和联系,促进河南省高校科技园建设,为河南省国家创新高地建设作出新的贡献。