当前位置:首页>>新闻动态>>2020年

科技园与中科纳米产业集团举行合作意向洽谈会

浏览量 : 次 发布时间:2022-08-24

为进一步加强学校与企业合作,8月23日下午,大学科技园与中科纳米产业集团举行合作意向洽谈会。原郑大建筑学院书记贾志峰、复朗施(北京)纳米科技副总王子飞、华星卫视崔红轩、材料学院科研主任曹文博、荥阳市产业集聚区主任助理,材料学院教授张鹏受邀参加会议。科技园成果转化与科技合作部负责人蒋明河主持本次会议。

会上,双方秉承“校企联合、优势互补、共享共赢”的理念,坚持“创新、高效、务实、包容”的合作精神,就合作定位、合作方向和合作内容等进行了深入探讨。最后,双方表示,希望通过校企合作能充分发挥学校学科、人才、成果转化及科技服务等优势,进一步推动中科纳米产业集团构建“技术集群+资本运作+产业聚集”的产业生态格局,推动河南纳米产业的发展,促进中科纳米产业集团在纳米新材料、新能源、智能制造等方面的产业基地建设。

本次洽谈会的顺利举行,是科技园加强与优秀企业、优秀团队的合作,推动科技成果转化的又一具体举措。科技园将不断完善平台和服务体系建设,并通过市场化和国际化的资源配置,深化园企合作,更好地服务学校世界一流大学建设与河南省国家创新高地建设。