当前位置:首页>>新闻动态>>2020年

鹤壁市领导到访郑大科技园

浏览量 : 次 发布时间:2023-04-21

4月20日上午,鹤壁市委宣传部副部长杨志敏带领文化产业发展指导科李娜、常琪等到郑大科技园考察交流,郑大科技园公司总经理范晓民在二楼会议室招待来访客人并召开座谈会。郑大科技园公司副总经理孙钢灿、总经理助理张文良出席会议。郑州大学文化产业研究中心主任汪振军和方塘智库创始人叶一剑受邀出席。

范晓民对鹤壁市委宣传部一行的到访表示欢迎,他指出,鹤壁市具有深厚的文化底蕴,和郑州大学的合作渊源流长,希望能以本次交流为契机,以促进文化产业发展为目标,开启鹤壁市委宣传部与郑大科技园的全面合作。

会上,孙钢灿围绕郑州大学科技资源优势和郑大科技园基本情况、建设成就及未来发展规划等方面,向考察团作了详细介绍。

杨志敏全面介绍了鹤壁市的经济、文化等基本情况,着重介绍了中原(鹤壁)文博会的发展历程、举办情况和意义。随后,大家围绕文旅和科技的关系、科技如何促进文化发展等方面进行了深入交流。最后,双方一致表示,将进一步加强联系,通过发挥彼此优势,不断深化合作,共同提升服务经济社会发展的能力和水平。