您好,欢迎访问郑州大学生态与环境学院网站
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科生招生 >> 正文

我院圆满举办郑州大学四川省招生咨询专场线上讲座

发布时间:2020/04/30 13:17文章来源: 浏览次数:

2020年4月19日,由郑州大学招生办公室主办,我院承办的郑州大学全国系列线上直播招生咨询会-四川省招生咨询专场线上讲座圆满完成。学校招生办公室主任徐丽丽、副主任于建军、许立敏亲临直播现场进行指导,学院党总支书记张钦、执行院长汤建伟、党总支副书记韩丽、副院长窦明及5个研究所负责老师、学科骨干学院负责教学工作和学生管理工作的老师们全程参与相关工作。

学院党总支副书记韩丽担任本次宣讲会专家。韩书记首先就郑州大学整体概况、本科生招生政策、近年来在四川省的招生与录取情况及郑州大学生态与环境学院的相关情况向各位考生和家长进行了简要介绍,然后由各研究所的骨干教师以专题形式介绍了生态与环境学院各研究所情况,最后播放了郑州大学宣传片。宣讲结束后,韩书记就家长和考生提出的主要问题进行了集中答疑。韩书记及各研究所骨干教师的精彩讲解赢得了家长和考生的一致好评。

据悉,郑州大学招生办公室将陆续推出全国系列线上直播招生咨询会,考生和家长可以跨区域、多场次进行观看和回看,招生咨询会通过解读招生政策、在线互动答疑,满足广大考生及家长对郑州大学的好奇和期望,同时也展示了学校及学院的综合实力水平,为今年的疫情下的招生工作打下了坚实的基础。

1 主讲老师们在熟悉直播流程

undefined

2  招生办领导亲临现场指导工作,与学院领导班子成员及直播老师们亲切交谈

undefined