您好,欢迎访问郑州大学生态与环境学院网站
当前位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

我院举办2023年阳光体育运动会

发布时间:2023/04/13 16:29文章来源: 浏览次数:

3月25日,我院在北体育场隆重举办自学院成立以来的首届阳光体育运动会,学院领导班子成员、各研究所负责人、各支部书记、辅导员和我全体师生共同参加开幕式。本次运动会由学院党总支副书记陈玉霞致开幕词,院党总支书记张钦宣布运动会正式开幕。开幕式上,我院师生共组建7个方阵逐一亮相,各方阵口号洪亮,气势昂扬,充分展现出了学院师生良好的精神风貌和高涨的运动热情。

本次运动会设置恋丰富多样的竞赛项目,极大地激发广大师生的竞技热——赛前师生们踊跃报名,刻苦训练赛时,师生们奋勇争先,顽强拼搏。他们迸发出不甘落后、积极进取、团结协作的运动精神让春日的运动场不仅成为师生们的竞技场,更变为展现拼搏精神的大舞台

除了竞技类项目,本次运动会包含的趣味类项目在缓解激烈氛围的同时,让操场上的师生们收获了阵阵欢乐。全院教职工积极参与趣味项目,昔日三尺讲台传道授业,今日绿茵操场挥洒激情,老师们拼搏向上的精神同样给同学们上了生动的一课。

举办本届阳光体育运动会,是学院贯彻党的教育方针,全面落实“阳光体育运动”要求重要举措,增强学院师生凝聚力,丰富校园生活的有效路径是对全院学生身心素质、运动水平精神风貌的一次大展示、大验收。运动会结束后,全院师生共同参加颁奖仪式,阵阵掌声伴随春风送给顽强拼搏的运动员们生态与环境2023年阳光体育运动会顺利落下帷幕。