您好,欢迎访问郑州大学生态与环境学院网站
当前位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

我院赴奥瑞科技访企拓岗促合作

发布时间:2023/05/12 10:55文章来源: 浏览次数:

4月25日,院党支书记张钦、执行院长汤建伟、副院长韩丽、土壤生态环境研究所所长高健磊等一行奥瑞科技访企拓岗,公司领导以及相关部门负责人陪同。

张钦书记一行先后参观了奥瑞科技展厅、研发实验室、设备生产车间等,公司领导申剑详细介绍了公司发展历程、主营业务、核心产品、未来规划及项目进展等情况。

交流中张钦书记、汤建伟院长一行对郑州大学生态与环境学院发展历程,师资力量,未来规划举措等学院情况进行了详细介绍希望以这次交流为契机,双方在产教融合、人才培养、技术创新等方面精诚合作,共同探索和开发校企合作的新途径、新模式,实现校企共建、资源共享、合作共赢。

公司领导申剑表示双方发展各自优势,通过多种形式共同推进企业与学校的全面技术合作,形成专业、产业相互促进、共同发展,努力实现“校企合作、产学双赢”也希望学院有更多优秀的毕业生前往奥瑞科技就业

校企双方本着“资源共享、优势互补、利益共享”的原则,就各自发展现状及需求做了进一步沟通。双方在科学研究、项目开发、标准认证、研发生产、实习基地、就业服务等方面进行了深入的交流和探讨,并就进一步开展广泛深入合作达成了初步共识。