实验室管理中心网上新闻与公告

药学院开展安全卫生专项检查

发布日期:2021年11月19日 10:31    浏览次数:

    为落实学校安全稳定问题排查整治专项行动工作部署,持续营造安全稳定环境,7月9日下午,药学院党委书记付晓丽带领学院班子成员及各学科实验室安全员对学院进行安全卫生检查。

    检查发现,各楼层实验室、研究生学习室环境有明显改善,整体安全卫生状况较好。同时,也发现部分实验室、研究生学习室存在一定安全隐患、卫生死角和用电浪费现象。针对检查发现的问题,检查组现场提出整改要求并明确了整改期限,对检查情况进行了通报。

    付书记在安全检查中强调,各部门要高度重视实验室、学习室、办公区域安全卫生工作,落实安全责任制,强化安全意识,加强学生安全教育,对发现的安全隐患,要及时整改到位,持续营造安全、卫生、整洁的学院环境。药学院 供稿)

药学院安全卫生检查



上一条:护理学院教师在全国高校教师教学创新大赛——第六届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛中获佳绩 下一条:公共卫生学院进行实验室安全和卫生检查