当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 中心新闻 >> 正文

省内高校领导带队到公共卫生与预防医学国家级实验教学示范中心交流考察

发布者: [发表时间]:2023-07-03 [浏览次数]:

5月17日和6月30日,省内高校河南科技大学和濮阳医学高等专科学校领导带领业务骨干先后到我院公共卫生与预防医学国家级实验教学示范中心交流考察,学院付晓丽书记、阿有梅副院长、巴月副院长、中心主任杨海燕教授等参加交流座谈。座谈会上,双方人员主要从预防医学专业培养方案设置、学生实验教学安排、教资配备情况、学生就业等方面进行深入交流。我院领导班子及业务骨干就如何做好预防医学专业建设分享心得体会。

座谈会后,来访专家对我院实验教学示范中心参观考察,并对我院实验教学环境、实验室信息化建设、学院文化建设及人才培养成效等方面表示高度赞赏!学院领导表示,公共卫生与预防医学国家级实验教学示范中心将继续发挥示范引领作用,支持省内相关高校开设公共卫生专业本科相关实验课程,参与其实验教学体系及实验设备等筹备工作,促进我省公共卫生与预防医学人才培养上升新台阶,共同谱写预防医学专业发展的新篇章。