校长刘炯天院士来我院开展调研工作

作者: 时间:2019-10-31 点击数:

1031日上午,校长刘炯天院士来河南先进技术研究院调研工作,软件学院、网络空间安全学院和我院相关领导出席了会议。

刘校长分别听取了相关学院负责人关于院系机构、人才队伍、科研项目等方面建设的进展。我院执行院长许群向刘校长汇报了河南先进技术研究院“两步走”发展战略进展,关于研究院所建设、制度改革、学生培养等方面的发展现状以及建设过程中遇到的问题。

刘校长指出,推进研究型大学治理体系改革是“双一流”建设规划与“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中的重要内容。河南先进技术研究院要积极深入推进结构改革,加强学术组织建设,建立灵活管理机制,学习科学院先进的文化理念,引进优秀人才,扩大增量,落实落地六个研究院所,示范引领,加快转型的发展步伐。

另外,刘校长强调了河南先进技术研究院的历史与现实发展定位,要求河南先进技术研究院抓住重大转型机遇,要走在新的一流大学改革的前列,切实提高交叉研究单位的建设水平。

地址:河南省郑州市金水区文化路97号郑州大学北校区河南先进技术研究院 邮编:450003

Copyright© 2019 All Rights Reserved.河南先进技术研究院