谷振坤

作者: 时间:2021-04-08 点击数:

谷振坤,男,理学博士,郑州大学青年拔尖人才,中国化学会会员。博士毕业于中国科学院化学研究所,师从宋延林研究员。主要从事钙钛矿单晶及器件制备、印刷功能材料与器件研究。目前已在Science AdvancesNature CommunicationsAdvanced MaterialsSmallACS Applied Materials & Interfaces等国际知名期刊发表论文多篇。

研究方向:

1. 钙钛矿单晶材料及单晶制备

2. 钙钛矿光电器件性能研究

3. 印刷功能材料与器件

研究梯队:

隶属于宋延林研究员科研团队,绿色印刷功能材料与器件研究中心。

guzhenkun@zzu.edu.cn

地址:河南省郑州市金水区文化路97号郑州大学北校区河南先进技术研究院 邮编:450003

Copyright© 2019 All Rights Reserved.河南先进技术研究院