支部共建促发展 科技筑梦谱新篇

日期:2024-05-23 信息来源: 浏览量:

——郑州大学计算机与人工智能学院计算机科学与技术系教工党支部上海航天技术研究院第八设计部十室党支部签署支部共建协议

为激发支部党建新活力,探索党建工作新方法,推动党建工作高质量发展,近日在学院党委大力支持下,计算机与人工智能学院计算机科学与技术系教工党支部与上海航天技术研究院第八设计部十室党支部在我院举行支部共建签约仪式。

签约仪式上,副院长、计算机科学与技术系教工党支部书记吕培介绍了支部的概况和相关研究成果。他指出郑州大学计算机与人工智能学院计算机科学与技术系教工党支部获批为“全国党建工作样板支部培育创建单位”,我们将坚持高质量党建引领高质量科研,并以次合作共建为契机激发新的创新创造活力,与航天技术研究院第八设计部十室党支部并肩携手,力争航空航天合作项目上取得更多成果上海航天技术研究院第八设计部十室党支部书记廖欣介绍了八部在我国国防装备现代化建设方面做出的贡献及十室相关研究领域和发展方向,表示愿与郑大密切沟通交流,加强科研合作,达到互利共赢。双方还就未来的合作方向和具体规划进行了深入的探讨和交流。

此次支部签约正式开启双方在航空航天研究方面的合作,为后续全面合作奠定了坚实的基础,也为相关研究领域产学研的发展注入了新的动力。双方将以此次支部共建活动为起点,共同开创携手共进、合作共赢的新篇章。

版权所有 © 郑州大学计算机与人工智能学院  All Rights Reserved.