计算机与人工智能学院举行新党员入党宣誓仪式

日期:2024-07-01 信息来源: 浏览量:

7月1日下午,计算机与人工智能学院为新党员举行入党宣誓仪式。院党委副书记、纪委书记仝宏伟,院党委副书记张朝阳,院党委委员、副院长宋玉出席仪式,各学生党支部书记,新入党党员100余人参加仪式。仪式由张朝阳主持。

在雄壮的国歌声中,计算机与人工智能学院新党员入党宣誓仪式拉开帷幕。仪式上,宋玉为预备党员代表颁发党章、党徽,并合影留念。全体师生昂首正姿,紧握右拳,面向党旗行注目礼,并庄严宣誓。2022级本科生贾奕诚代表全体预备党员发言。他感谢了学院党委长期以来的培养和教育,并表示将始终以共产党员的标准严以律己。

仝宏伟讲话,她祝贺并欢迎新党员加入党组织,并回顾了中国共产党百年来的光辉历程和共产党员在民族复兴中的先锋作用。她对各位预备党员提出了三点希望:一是恪守入党誓词,以党员标准严格要求自己;二是发挥先锋模范作用,在学习和生活中体现党的先进性;三是牢记党员本色,自觉遵守党章党规党纪,提升党性修养。最后,她鼓励新党员牢记使命,为共产主义事业奋斗终生,并祝愿大家学习进步、工作顺利、生活幸福。

张朝阳在总结讲话中希望同志们牢记党的宗旨和使命,发扬优良传统和作风,立足本职岗位,不断创先争优,充分发挥共产党员先锋模范作用,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春、智慧和力量!

版权所有 © 郑州大学计算机与人工智能学院  All Rights Reserved.