计算机与人工智能学院举行2024年学位授予仪式

日期:2024-06-21 信息来源: 浏览量:

6月21日上午,计算机与人工智能学院2024年学位授予仪式于学院报告厅隆重举行,郑州大学副校长刘春太应邀出席。郑州大学学术副校长、学院院长杨天若,学院党委书记商建东及学院领导仝宏伟、张朝阳、宋玉、宋伟、李亚飞、吕培、郭恒亮,教授代表叶阳东、徐江峰、姜晓恒、王振飞、娄铮铮、赵新灿、牛常勇、酒明远、杨蓓、王剑,2024年毕业生参加学位授予仪式仪式学院副院长宋伟主持。

在雄壮的国歌声中,计算机与人工智能学院2024年学位授予仪式正式拉开帷幕。

商建东为获得“郑州大学优秀毕业生”代表颁发证书。毕业生代表赵世逍教师代表王剑分别发言部分学生家长到场参加仪式。

杨天若对毕业生提出殷切嘱托:要心系家国,胸怀天下,永葆服务人民的“大情怀”;要无怠无荒,只争朝夕,砥砺卓越奋斗的“大担当”;要务实笃行,培本固基,练就行稳致远的“真本领”。他表示,学院将始终关心、牵挂和支持同学们的发展,衷心祝愿同学们事业有成、前程似锦、生活美满,期待同学们再次归来,重温眉湖时光,共话信念理想。

刘春太为8名博士毕业生、28名国际教育学院毕业生授位,并扶正流苏。会场就座院领导、嘉宾为233名硕士毕业生、339名本科毕业生授位,并扶正流苏。

仪式庄严隆重,全体师生全身心投入。与会毕业生表示,此次典礼催人奋进、令人感动,今后将不忘来路、接续奋斗,为学院发展添砖加瓦,为祖国建设昂扬奋进

版权所有 © 郑州大学计算机与人工智能学院  All Rights Reserved.